エビで冷え性を緩和
血行、冷え性のための主な成分
タウリン
・コレステロールの低下、血圧の上昇抑制、血糖値低下のために働きます。
アスタキサンチン
・血流をスムーズにするために働きます。
シトステロール
・コレステロールの低下へと導きます。
キチン
・コレステロールを体外に排出するために働きます。
カルシウム
・骨を丈夫にするために働きます。
カリウム
・ナトリウムによる血圧上昇を抑制するために働きます。
・筋肉の働きをスムーズにします。
血行、冷え性改善へと導くための食べ合わせ
冷え性改善へと導くための食べ合わせ
・エビとウド ・エビとカボチャ ・エビと銀杏 ・エビとたまご
内臓機能を高めるための食べ合わせ
・エビと銀杏
血流改善、体力の強化へと導くための食べ合わせ
・エビとカボチャ ・エビとたまご
疲労回復へと導くための食べ合わせ
・エビと栗
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートお願いします。よりよい発信活動に使わせて頂きます。