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若者達の想いと「あおのいま」感動ランチ

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全国から選抜された15名の学生がトップシェフ4名の伴走を得て3ヶ月間学び、実践するプログラム『THE BLUE CAMP』が、海と食の未来をつくる期間限定レストランを東京・京都にてオープン

学生の放つ「魚はうまい!」

3か月前

トップシェフチームChefs for the Blueが水産庁長官へ、海の未来を守るための提言書を提出します

【海のイドバタNEWS】2024.5.15

【海のイドバタNEWS】2024.7.25

【海のイドバタNEWS】2024.6.18

Chefs for the Blueが「100年後の豊かな海と食のために」、オンラインコミュニティ「THE BLUE COMMUNITY」をリニューアルオープン!

【海藻サミット】日本の海の現状とは?海の豊かさを守るために、わたしたちにできることを考える

#1 料理人とSustainable Development Goals

2年前

シンシアブルーとサステナブルシーフード

立ち上がれ!料理人!

スマイルフードプロジェクト発進!!

【開催報告】サカナバッカ、磯焼けを起こすアイゴとチヌ、低利用魚テングハギを活用した3種の新スープをテスト販売。海の課題改善につなげたい