人気の記事一覧

ラテン文化:食の醍醐味:ワインと◯◯◯料理

¥100
3週間前

卸売市場で手に入れた活締め鰻のイタリア風前菜 Italian-style appetizer made with live eel purchased at a wholesale market :おまかせ小品集 Chef's choice dishes collection

4か月前

「うなぎ鍋」

㊙️実は教えたくない 秘密 あらゆる食べ物屋の中で一番儲かるのは鰻屋なんだわ。何故かというと、鰻屋はレストラン並の客単価で定食屋並みに回転するから、食べ物屋さんとは思えないほど高い売上と高い利益がでるのよ。田舎の繁盛してる鰻屋の社長は、店から遠い駐車場を借りてフェラーリに乗っていたりするんだわ。

【山陽小野田市】たけ田【うなぎ】

「うなぎ時任」の鰻重は砂時計⌛️と一緒に出て来ます😊😊😊 「うなぎバーガー」も楽しめます。日本🇯🇵の食文化・鰻料理とフランス料理🇫🇷のマリアージュも素晴らしい‼️‼️‼️

大暑に山椒、土用の丑の日の土曜日