パセリのみじん切りを山ほど使ったパスタ フライパンに刻んだ大量のパセリと少しのニンニク、油でジュクジュク炒める。 むきアサリと白ワインを加え炒め、適度に茹でたパスタとパスタ湯を加え炒め合わせ 仕上げにパルメザンチーズとバターを少しずつ。 加熱したパセリの旨味や香りは華やか。
私は昔ながらのオムライスが好きです🐣 お店みたいに皺ひとつないよう包んでみたい!オムトレせねば〜
生パセリ、初めて買って一度使ったものの大量に余ってさてどうしよう・・「塩味カップ麺の具がオススメ」と知って早速在宅ランチにシーフードヌードル。パセリ2本分刻んでモリモリのせて圧巻の見た目!混ぜると縮んで麺にも絡みます。 パセリ大量消費&カップ麺をヘルシーに食べる方法見つけたり(笑