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【嗅覚と皮膚感覚で食べる】nasi goreng/ナシゴレン/焼飯 インドネシア料理/ジャワ料理 性に合う組合せ: サンバル、ケチャップマニス、トラシ、ブラチャン、、、調味料分からないけど止まらないガツガツ食べてしまう初めてのお味 クルプックの食感でよりガツガツ

【嗅覚と皮膚感覚で食べる】BEBEK BAKAR/ベベック バカル/焼き家鴨/ローストダック インドネシア料理/ジャワ料理 性に合う組合せ: キャベツと家鴨。 KECAP MANISケチャップマニスと家鴨。 ご飯と黄色のスパイスソース。

【嗅覚と皮膚感覚で食べる】ガオラウ/牛すじ煮込みスープ/タイ料理 混合食材:豚肉、ネーム(発酵ソーセージ)、もやし、青菜、セロリ 嗅覚と味覚:シーイウカオの香り、セロリの香り、混合の旨味が高低奥手前左右中央に広がる 皮膚感覚:もやしシャキシャキ、牛すじぎゅっ、ネームぶりっ

食べたことがない名物料理と幻のふぐ体験

10か月前

料理は食べてみないと美味しいか判断できないのにね

【嗅覚と皮膚感覚で食べる】GURAMI GORENG/グラミーゴレン/揚げグラミー/グラミーという名の淡水魚 インドネシア料理/ジャワ料理 性に合う組合せ: 淡水魚の味としっかりした食感、揚げてカリカリになった皮と香味ソース、キャベツ ソースはケチャップマニスしか分からない

「つぶプル〜ヒエ粉のカスタード」

⭐︎飲食店ちょっと豆知識132 「食べたことがない魚を食べられる」 他にはないコンセプトのお店ですね!お店にはお魚図鑑まであるんです!お客様に珍しい魚のレア度も確認してもらいながら楽しめる凄い刺し盛りのお店です。今日はミノカサゴ、コバンザメも食べれました!西日暮里 魚我志むさし