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食のまちストーリーズ vol.06「幸福の黄色いカンキツ」

食のまちストーリーズvol.11「市民で掲げるキャッチフレーズ おいしく、ひといき。」

食のまちストーリーズ vol.09「食卓に甘美なひと時をもたらせるもの」

食のまちストーリーズ vol.08「日常で、魚介類の最高な味を楽しめるまち」

食のまちストーリーズ vol.07「理想の桃源郷はもうすぐそこに 〜いちき串木野市の健康食のはなし〜」

食のまちストーリーズ vol.05「民謡がTUNAぐ、港町の歴史」

食のまちストーリーズ vol.03「この地だから在る、地元の焼酎」

【推しマチ#01】ウマい!暮らしながら感じる「食のまち小浜」の魅力

食のまちストーリーズ vol.04「こだわりと愛が詰まる食のまちスイーツ」

食のまちストーリーズ vol.02「つけあげで、みんなの気分もアゲアゲに」

食のまちストーリーズ vol.01 「鹿児島の自家焙煎珈琲文化発祥のまち」

#028 「北条の『食べる』を考える会」に行ってきた。

【聴講記録】2017.12.28小浜のこれからの食を考えるフォーラム

「地産地消・食のまちづくりに関する条例」紹介サイト 国内の地域で生産された農林水産物を、その生産された地域内で消費する「地産地消」と食育を推進する都道府県・市町村の条例が紹介されています。 http://www.rilg.or.jp/htdocs/img/reiki/085_chiasan-chisyo.htm