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渥美たくあん
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地域の気候を活かしてできるのが地域名産品である「おつけもの」です。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1か月前
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私たちのルーツである「渥美たくあん」がTBS系「THE TIME、」で紹介されました。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1年前
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(1)渥美たくあんの歴史を遡る。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1年前
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たっぷりの米ぬかで熟成発酵させる製法を大切に守っていきます。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
1年前
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明日の勝負服。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2年前
5
異業種の方と一緒に商品開発をして気付かされたこと。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
2年前
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たっぷりの米ぬかと天日塩等で漬け込み、熟成発酵を待つのが私たちのスタイルです。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3年前
2
愛知県の渥美たくあんと秋田県のいぶりがっこについての研究
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
3年前
6
私たちのルーツ、渥美沢庵。
漬物伝道師になるぞ、木村昭彦
4年前
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