昨晩は、食生活をしっかりさせなきゃと決意して。今朝は小松菜とあげの味噌汁を作ってみた。有賀薫さんレシピ。あげが染み染みで美味しかった〜2杯も食べてしまった。安心する味。緑野菜を積極的に取っていきたいのと、冬レシピ増やすぞ〜!と気合いが入っている。💪🔥🥬
【クレソンいなり寿司】 クレソンのピリッと辛み成分シニグリンが苦手な場合は🍀 他の野菜やお肉と一緒に食べたり火を通すことで緩和 され食べやすくなります♪(^_^)油あげとの相性goodです!
【クレソンいなり】クレソンを細かく刻んで酢飯と混ぜました🤗クレソンはBカロテンを豊富に含み、油あげと相性抜群です!薄皮でほんのり甘みのある油あげに、生クレソンのシャキシャキ感✨さわやかな香りと渋い辛みがアクセントになっています❣️