# 昨日の晩ごはん ・雑穀米 ・味噌汁 ・ミニトマトと水菜のサラダ ・にんじんのマヨはちみつ和え ・野菜たっぷりハンバーグ にんじんのマヨはちみつ和え、初めて作ったけど美味しく出来ました! お肉は一食100㌘以内におさめているので かさ増しでお野菜たくさん入れてます。
見て!昨日の晩御飯😆 トマトと金山寺味噌意外は全部実家の野菜… かぼちゃはチンしただけで好きな調味料を付けて食べます ヘルシーといえばヘルシーな手抜き料理 ご飯は精米機で少し茶色にしてある…おかず少ないので少しでも栄養を残したくて 肉の日もありゃ粉モンの日があるから良
#昨日の晩御飯 ・漬けはまち丼 ・味噌汁 ・レンコンのきんぴら ・コールスロー ・はまちのカルパッチョ 日曜日なので贅沢に刺身を使ったメニューにしました。 初めて漬けはまちを作りましたが、美味しかったです♪
昨日の晩御飯でポークステーキを焼いてみました。アウトドアスパイスほりにしと言うものを持っていますが、今まで美味しいと思わなかった為にメインで使うことがなかったのですが、単純に塩コショウのようにまぶすとすごく美味しい事がわかりました。これから、どんどん使いますよ。
おはようです。 エロイムエッサイムするにはまだ早い気が。 昨日、久々にシンクロニシティが起こりました。(ビックリしたなぁ) 本物の『スキ』は繋がるから。 あと月曜に"念"飛ばした人~? 備品のコップが犠牲になったのだ…。 まんどくさいけど帰りにカヌレ買お。 いい一日を🎹🎻🐈⬛
おはようございます。 いつも楽しんで下さる方達には申し訳ない困った話。 アナタの"行為"に"好意"は感じないよ。という人がいる。(そろそろ私の心のエーミールがバーサーカソウルを発動しそう) 手軽に発言できるからこそ、よく手元見て下さいね。私も楽しく活動したい。 いい一日を。
昨日の夕飯は、アジのたたき と けんちん汁。 今日、アジの骨せんべいをおやつにした。 写真を撮る前に3枚食べちゃったから、残りの2枚。 子どもがお刺身が好きだから、魚をさばくようになった。 "安く美味しく"は料理の手間がかかるけど、骨まで美味しく食べられるって良いね😋✨
やっと帰宅。 仲入から視聴します! 楽しみ❤︎ (南海先生、猫抱っこした事なさそう…笑)