ログイン
会員登録
料理史
書いてみる
関連タグ
#料理 (175,109)
#研究 (36,985)
#ボローニャ (484)
#ボローニャ大学 (183)
#家庭料理 (19,927)
#イタリア料理 (2,920)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
8件
人気の記事一覧
【2月28日日本時間19時】なぜ、料理史を探るのかー新ラグジュアリーとボローニャ料理
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
9か月前
8
世界のトマト事情🍅(消費編)
むぅちゃん
1年前
11
第3章ボローニャの名物 3. Specialità della casa(『Bologna, l'Italia in tavola』 by Massimo Montanari)
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
11か月前
8
「ボローニャにあるイタリア」なぜボローニャ料理が文化遺産なのかL’Italia a Bologna(『Bologna, l'Italia in tavola』 by Massimo Montanari)
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
10か月前
4
#114江戸時代の旅のおみやげ
Nobuyasu Shigeoka
1年前
18
北中央イタリアの農業約定の研究から、地主農民関係と農業発展の関係性を考察する(#論文要約「The Peasant in Italian Agrarian Treatises」)☆
¥500
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
4
「イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を解き明かす〜」マンスリーレポートVol.1(2023年1月)
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
2
★歴史情報サマリーβ版★(0128)
reki4
2年前
3