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【諦めなくていいよ】美肌も食欲も両方満たす食事♡アトピー、敏感肌さんに向けた食材の置き換えアイディア

ロワール地方のお勧めチーズ SAINTE MAURE DE TOURAINE/サン・モール・ドゥ・トゥーレーヌ

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ヤギの乳と肉の栄養学的評価

Vol.6 定積分1ミリメートル その2

8か月前

ギリシャの山羊乳、羊乳と塩でできたフレッシュチーズ、フェタチーズ。ぬるま湯に漬けて塩抜きし、そのまま食べてみた。癖はなく、少し塩っぱく、爽やかな酸味で、ホロホロ崩れる、まぁまぁな味。それよりも食後の満足感と、ミトコンドリアのアンカプリングが促進されて元気がついた実感が嬉しかった。

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【オランダ☆転送サービス】Ausnutria社のカブリタ(Kabrita)のゴートミルク...