人気の記事一覧

長野で買った十割そば。具は、長野で買った山くらげと日本で買ったフリーズドライのなめこ。おつゆは、日本で買った利尻昆布とグルテンフリーのそら豆醤油と家にあるメイプルシロップで作りました。 初めて山くらげを食べましたが、癖がなくて食感がたくあんみたいにポリポリしてておいしい~😍

母が買ってきた山くらげ。 食べたことなくて試しに一口食べてみた。 そしたらコリコリしてて 好みの食感・味でテンション上がった! ご飯に合うし お酒のつまみにも良き👍🌟 一口で山くらげの虜になりましたw

1か月前

愛知県の会社が作るごま油風味の漬物が美味しかったというつぶやき

毎日ポストを開ける

3年前

なんとなく分かっていれも「正体」を知ると面白い

大阪土産の餃子を10年以上ぶりに。

これだけぇ〜〜〜山くらげ中華風和え物

一時退院日。

12日前