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ひとりケンミンshow 31

『キャベツと舞茸のバター昆布炒め』

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『白菜の塩こぶ和え』

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『コーンときゅうりの塩こぶ和え』

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『大根のごまぽんサラダ』

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半額のつばすのにおいを抑えつつ、ねっとりっとさせる「つばすの漬け」

『キャベツの中華風塩こぶ和え』

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『おつまみピーマン』

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吸盤の食感がたまらない「生たこ」のお刺身

『かぶと塩こぶのマリネ』

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『アスパラのサラダナムル』

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『ヤングコーンの塩こぶバター炒め』

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『牡蠣の塩こぶ漬け』

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伊勢に行ったら、赤福の看板が目に入る。 季節が冬なら、赤福ぜんざいを食べることが多い。 焼き立ての御餅にほうじ茶も美味しい。 本店だと並ぶことが多いが、外宮前は二見であれば、並ばなくても大丈夫だ。 寒い日は温かいぜんざいが一番だね。