『白菜の塩こぶ和え』 4 まな 2022年11月27日 17:16 ■材料(1~2人前)●白菜:150g●塩こぶ:10gぐらい●ごま油:小さじ2●すりおろしニンニク:少々●炒りごま:小さじ1■作り方①白菜は2cmぐらいの角切りにして、塩もみして10分おく②塩もみした白菜を水洗いして余分な塩分を洗い流し、水分をよく絞る③白菜、塩こぶ、ごま油、すりおろしニンニク、炒りごまを混ぜ合わせて完成 #白菜 #塩こぶ #おつまみ #小鉢 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! 気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊 チップで応援する #おつまみ #白菜 #小鉢 #塩こぶ 4