『ヤングコーンの塩こぶバター炒め』
■材料(1~2人前)
●ヤングコーン:(塩ゆで)5~10本
●ピーマン:1個
●バター:10g
●塩こぶ:5g
●すりごま:適量
■作り方
①ヤングコーンが生の場合は塩ゆでしておく
②ピーマンは細切りにする
③ヤングコーンとピーマンをバターで炒める
④塩こぶを入れ軽く炒めた後、火を止めて少し置いて塩こぶをなじませる
⑤器に盛り付け、すりごまを振って完成
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊
■材料(1~2人前)
●ヤングコーン:(塩ゆで)5~10本
●ピーマン:1個
●バター:10g
●塩こぶ:5g
●すりごま:適量
■作り方
①ヤングコーンが生の場合は塩ゆでしておく
②ピーマンは細切りにする
③ヤングコーンとピーマンをバターで炒める
④塩こぶを入れ軽く炒めた後、火を止めて少し置いて塩こぶをなじませる
⑤器に盛り付け、すりごまを振って完成
気に入ったらサポートしていただけると嬉しいです😊