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【日記】🍑 #桃が好きなんです とても 2023/06/07(水)

とにかくQOLを向上したい人の冷麦その2(ビビン麺・冷かけ・越前風・なぜ蕎麦)

モーニングうどん@うどん県😃 暑くなってきたので冷やかけ大とばら寿司😃 こちらの”大“は他店の特盛り並み 名店にいつでも行ける幸せ😃 ありがとうございます^_^ 京都なら一乗寺に住んでいるような感じかな 笑

讃岐『日の出製麺所の手打ちうどんとかき揚げでひやかけうどんレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載連載レシピ『ミネラル補給で残暑乗り切るレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載連載レシピ『鯖で美味しく栄養を。残暑乗り切るレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載連載レシピ『残暑を乗り切る美味しいレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載連載レシピ『具沢山さばの冷や汁でミネラルレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

連載掲載レシピ『自家製魚フレークをたっぷり加える』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載連載レシピ『茗荷や野菜はたっぷりと』【公式】料理研究家 指宿さゆり

讃岐うどん『日の出製麺所の手打ちうどんでさらに美味しいかき揚げ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

『カラッと揚げるかき揚げレシピ〜日の出製麺所の手打ちうどんで』【公式】料理研究家 指宿さゆり

『少ない油で美味しい海鮮かき揚げおろしひやかけうどんのレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

年中食べたい!『海鮮かき揚げおろしひやかけ手打ちうどんレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

『少ない油でカラッとかき揚げレシピ(日の出製麺所の手打ちうどん)』【公式】料理研究家 指宿さゆり

⭐︎飲食店ちょっと豆知識227 「冷やかけ」 舎鈴さんはつけ麺がメインのお店。その舎鈴で暑い今だからこそ食べたくなる冷たいメニュー!昨年からさらに進化してトッピングでメニューが広がる!名前がいいですね!暑い季節に刺さる名前のメニュー作りが夏でも集客力を高める上で大切ですね!