掲載連載レシピ『鯖で美味しく栄養を。残暑乗り切るレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Carefully remove fish bones, etc.
香ばしく焼いた魚には清酒をふってふっくらさせ、骨や皮を丁寧に取り除いていきましょう。
菜箸でさぐりながらていねいに
ていねいに。
お写真は連載掲載レシピのものを引用しております。
写真は当スタジオ専属カメラマン
@photobusuki が撮影しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#ごはん
#海鮮
#食べログ
#食物繊維
#レシピ
#オメガ3
#インスタ映え
#ヘルシー
#野菜いっぱい
#ヘルシーレシピ
#おばんざい
#フーディー
#おもてなし料理
#レシピ動画
#具沢山
#京風
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#お魚
#冷やかけ
#茶めし
#冷や汁
#鮭フレーク
#塩サバ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?