![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/86434740/rectangle_large_type_2_d90451b22ebdf7a74b9ae6043851a8a9.jpeg?width=1200)
掲載連載レシピ『ミネラル補給で残暑乗り切るレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Put plenty of vegetables in miso broth.
まだまだ夏野菜をたっぷり使うことで
残暑の暑さを逃してあげる。
![](https://assets.st-note.com/img/1662609588385-NkfVmmJe1w.jpg?width=1200)
秋茗荷や生姜やきゅうりなど
ミネラル野菜をたっぷりと。
カリウムたっぷり。
お写真は連載掲載レシピのものを引用しております。
写真は当スタジオ専属カメラマン
@photobusuki が撮影しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#ごはん
#海鮮
#食べログ
#食物繊維
#レシピ
#ミネラル
#インスタ映え
#ヘルシー
#野菜いっぱい
#ヘルシーレシピ
#おばんざい
#フーディー
#おもてなし料理
#レシピ動画
#具沢山
#秋野菜
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#お魚
#冷やかけ
#茶めし
#冷や汁
#残暑
#塩サバ