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点の仕事と線の仕事

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元飲食経営者である強み

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⑯年商10億円規模までの会社がコロナ後も生き残るために大事なこと~都銀出身・元焼肉店経営・元不動産投資家・地方在住、経営コンサル2年目の気付き~コラム2焼肉店オーナー編

⑮年商10億円規模までの会社がコロナ後も生き残るために大事なこと~都銀出身・元焼肉店経営・元不動産投資家・地方在住、経営コンサル2年目の気付き~コラム2焼肉店オーナー編

【ストリートバー開業記③:内装デザイン】飲食店の経営を成り立たせる内装デザインとは

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定年後に飲食投資

飲食店さんへ、活用できそうなことまとめました。

飲食店のサブスク運用

「飲食店のオーナーさん、そんなにスタッフのことを心配しなくてもいいから…」

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飲食業崩壊?

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飲食店失敗の理由は簡単。1つしかない。「実力がなかった。」東大受かる実力もないのに受験したということ。経験者より。

2か月前

【本日のコロナ動向】居酒屋勤務の20代女性が感染→約200人接触