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【嗅覚と皮膚感覚で食べる】コットゥロティと ポルサンボル/スリランカ料理 コットゥロティ:細かく刻んだロティ・モルディブフィッシュ ポルサンボル:ココナッツ・玉ねぎ・レモン汁 バスマティライスにコットゥロティ少し、チキンブラウンソース、ポルサンボルたっぷり混ぜていただく

新橋にスリランカ間借り新店!鰹節香る和テイストがプラスされたランカプレートを食べたよ@新橋 ランカカレー+e 12月4日オープン

今月は2回しか営業しない貴重なサンラサーの絶品スリランカ弁当をテイクアウトしたよ@東新宿 サンラサー

スリランカ料理作るとか言ってたけど、スリランカカレー屋さんで食べたら美味すぎて俺には無理かもと思った件

名は体を表す、キング級の存在感。 | スリランカカレーの特徴#4

本場を超えた!? 珠玉のスリランカ料理は衝撃的な美味しさだったよ@茨城赤塚 コジコジ

スリランカ料理の名店ランチ4種を食べ比べてみたよ@スパイシービストロタップロボーン 門前仲町店

スリランカの新店は本格的でありながらチャレンジ精神旺盛な良店だったよ@蓮根 ロジャーズキッチン10/24OPEN

パリップ(スリランカ風レンズ豆のココナッツミルクカレー) ポルサンボル添え

4か月前