人気の記事一覧

「うつわソムリエ」資格講座スタートしました

4か月前

「うつわソムリエ」常滑研修会を開催します

4か月前

『Musubi Labスタッフの仕事』「日本の食事風景をもっと身近に。テーブルコーディネーターについて」

2年前

『Musubi Lab創業ストーリー』何のためにやるのか

2年前

Dish App 創業宣言 2022年 11月 1日

うつわ好き、仲間がたくさんいました! この人たちのために、働く決意です。

【自由大学講義紹介】おいしい盛り付け学【オンライン】|10月30日(日)開講

【おもてなし】夫の友人を迎える6月のテーブルコーディネート&お料理

【MyStory3】早期退職したのに悶々と…。そして、ポジティブ心理学に出会う❣

キャンドルウェディングプランナー

4年前

「Instagramのテーブルフォトがうまく撮れない」に隠れた3つのポイント

¥100

モノで振り返る、とあるフリーランススタイリストの24時間タイムスケジュール

スタイリストとフォトグラファーは餅つきのように

再生

テーブルウェア業界の甲子園!テーブルウェアフェスティバル2019@東京ドーム

【57歳女性】自分の大切な人にも受講を勧めたい。受講の感想/アクティブブレイン

渋谷のテーブル

渋谷のテーブル