人気の記事一覧

チルド焼きそばのちょいグレードアップ方法は、油にラードを使う!焼きそば麺はレンチン!酒+水少々でほぐす!麺1に対してこれうまつゆ小さじ1!卸ニンニク、生姜を各小さじ1!甘み欲しかったら液体砂糖小さじ1!青海苔とフライドオニオンかける!これを踏まえて作り方普通にやればok!試して!

チルド麺〜桜木屋監修 ニラそば(ピリ辛醤油)

チルド麺〜中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷やしつけ麺

ランチ(チルド麺)

ランチ(チルド麺)

【学研まんが】めんのひみつ オススメ度:★★(1〜5)

セブンイレブン(チルド麺&スイーツ)!

ランチ(チルド麺)

ランチ(チルド麺)

【自炊】トッピングをモリモリに用意したチルド麺のワクワク感は異常!

【続・後日談】棚割り生産性_チルド麺

寿がきやの「ころうどん」が現地のうどん屋を思いだす美味しさであったというつぶやき

母数が定かで無いですが、家庭でのラーメン需要、特に汁なし系が伸びてるんですね。また単価の高い商品が好まれるのはリアル店舗への思いがあるからか? 家庭用チルドラーメン、販売増続く 外食代替で高価格帯が伸長 - 日本食糧新聞電子版 https://news.nissyoku.co.jp/news/kubo20200803043214391

「神の粉末ソース」備忘録 - BooksChannelが綴る日清焼そば案内

1か月前

住よしさんが監修したチルドきしめんが実店舗を十分に再現していたというつぶやき

+3

最近のチルド麺は美味いよなあー

寿がきやは間違いない

4か月前

チルド麺

チルド麺

ランチ(チルド麺)

【おうち中華】ラーメン&餃子セットのごちそう感は異常!?

ランチ(チルド麺)