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ミライ・ラボ「スマイル“フード”プロジェクト in 東北」

スマイルフードプロジェクト。 とは都内のシェフら10人が実践する医療従事者への弁当無償提供だ(先日の『日本経済新聞』朝刊)。ある日の主菜に「塩麹のローストポーク」があるがコース料理の手腕を弁当に注ぎ込んだ味は「おいしさに思わず涙した」という感想をもたらす。人を思う心の偉大さ。

グルテンフリー季節のお菓子レシピ.No1

【シェフス フォーザ ブルーとSDGs】

3年前

レシピ No2 緑茶を使った季節の飲み物

病院を必要としない社会へ

パラレルワークで得られるメリット

今後の方針

勇気を出して言葉にすることで前へ|Sincère 石井真介さん

働き方について 〜セミフリーランスからパラレルワーカーへ〜

マイノリティを支えらる社会に|The Burn 米澤文雄さん

『寺田さん、そのエネルギーってどこからくるんですか?』7/3(金)21時~ 代々木八幡 Creator's Meetup #4

寺田さんのモチベーションは、311など復興支援の経験から来るものでした。7/3イベント後記

【取材】スマイルフードプロジェクトについて