【シェフス フォーザ ブルーとSDGs】
皆さん、日本の漁獲量減少、フードロス、海洋環境変化についてはどう思われますか?
宜しければ【今晩21時Clubhouse】でお待ちしております😄
ミシュラングリンスターの周辺を勉強して
→シンシア→シェフス フォーザ ブルーにたどり着きました😄
SDGsの該当項目は
12 『つくる責任、使う責任』
14『海の豊かさを守ろう』
17『パートナーシップで目標を達成しよう』
『サスティナブルな海と明るい食の未来を目指そう』❗
カンテサンス 岸田オーナーシェフ
シンシア 石井オーナーシェフ
の記事は大変勉強になります。
自動車会社他、大手企業ではサプライチェーンも含めてSDGsの取り組みは進んでいますが
消費者も値段だけでなくその姿勢を評価する数も増えてくるのですかね😄
https://chefsfortheblue.jp/voices