人気の記事一覧

『インディヤム』の「カチョリ」|西インド料理 - 船堀

4週間前

【インドひとり旅・デリー&アグラ④】旅行中に食べたもの

2か月前

缶入り Chai 今この”飲み物”を商品展開したらどうなのでしょうか? 新商品アイディアのご提案 note の有料機能のバリエーション 癖があるから 癖になる 癖になる人が大量発生すれば勝算になる

¥100

可愛くて繊細なマハラシュトリア・ターリーほかいろんな西インド料理を堪能したよ@船堀 インディヤム

「かんぷら」とは福島の方言でジャガイモのこと。 ってことは、ジャガイモを天ぷらにしたら……。🤔 「味噌かんぷら」の向こうでほほ笑む人|サトウジュンコ/味噌工房 https://note.com/chiisaimonmiso/n/nb267f974caa9