温まる純豆富♪
気温が10度下がったので🥶
石焼きスンドゥブチゲを作ってみました^^
の具材をダシダ、ほんだし、ウェイパー、お酒、みりんでグツグツと石鍋で炊きました🔥
韓国海苔ごはんを添えて…
半熟に煮えたたまごをごはんに乗せて^^
油揚げがスープを吸ってアチチ!なおいしさ
お豆富もとゅるりとなめらかに(^○^)
お粗末さまでした♪
気温が10度下がったので🥶
石焼きスンドゥブチゲを作ってみました^^
の具材をダシダ、ほんだし、ウェイパー、お酒、みりんでグツグツと石鍋で炊きました🔥
韓国海苔ごはんを添えて…
半熟に煮えたたまごをごはんに乗せて^^
油揚げがスープを吸ってアチチ!なおいしさ
お豆富もとゅるりとなめらかに(^○^)
お粗末さまでした♪