Japan Update 16 - Nebaneba
Lorsque vous êtes entré pour la première fois dans un restaurant japonais au Japon, avez-vous pu obtenir ce à quoi vous vous attendiez ?
Ma première expérience dans un restaurant français a été misérable. J'ai lu le menu en français et j'ai trouvé un mot que je connaissais et j'ai commandé "Tartare". Ce à quoi je m'attendais était une délicieuse sauce tartare avec du poisson ou de la viande. Cependant, le plat servi était totalement différent. C'était comme le « Yukhoe » de la cuisine coréenne, un œuf sur une viande crue. J'ai entendu la dame française sur la table à côté a dit, "ce tartare a l'air délicieux". Je ne me souvenais plus de ce que j'avais fait après ça au restaurant.
Parmi les plats japonais, les aliments gluants, appelés aliments de type "nebaneba", pourraient être un gros obstacle pour les étrangers qui n'ont aucune expérience de manger le repas japonais. Le "natto", le "tororo" et l'"okra" sont des exemples. Le "natto" est un soja fermenté, le "tororo" est de l'igname râpée et l'"okra" est une plante. On les mange avec du riz blanc, de la salade et même des nouilles. En fait, ces aliments sont très sains. Cependant, ce sont peut-être des aliments de niveau avancé pour les étrangers. Je vous recommande d'aller au restaurant japonais avec un japonais, ou de commander ce que mange la personne à côté de vous, si cela vous semble délicieux.
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