Aggiornamento dal Giappone 16 - Nebaneba
Quando sei entrato per la prima volta in un ristorante giapponese in Giappone, sei riuscito ad ottenere quello che ti aspettavi?
La mia prima esperienza in un ristorante francese è stata infelice. Ho letto il menu in francese, ho trovato una parola che conoscevo e ho ordinato "Tartare". Quello che mi aspettavo era una deliziosa salsa tartara possibilmente con pesce o carne. Tuttavia, il piatto consegnato era completamente diverso. Sembra "Yukhoe" della cucina coreana, un uovo su una carne cruda. Ho sentito che la signora francese sul tavolo vicino diceva "quel tartaro sembra delizioso" in francese. Non riuscivo a ricordare cosa ho fatto dopo nel ristorante.
Tra i piatti giapponesi, le cose appiccicose, i cosiddetti cibi di tipo "nebaneba", potrebbero essere un grosso ostacolo per gli stranieri che non hanno esperienza di mangiare in anticipo. Il "natto", il "tororo" e l'"okra" ne sono gli esempi. Il "natto" è una soia fermentata, il "tororo" è igname grattugiato e l'"okra" è una pianta. Quelli li mangiamo con riso bianco, insalata e anche con la pasta. In realtà, quei cibi sono molto salutari. Tuttavia, forse quelli sono cibi di livello avanzato per stranieri. Ti consiglio di andare al ristorante giapponese con giapponese, o di ordinare quello che sta mangiando la persona accanto a te, se ti sembra delizioso.
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