新蕎麦(そば)打ち始めました!
薫り高い北海道産の蕎麦粉を使用。ぜひご賞味下さい!
写真は秋の限定「きのこと団子のせいろ」(税込・1200円)。
数種のきのこと鳥団子(鶏と鴨の合い挽き)の旨味、そして新蕎麦の薫りが一度に楽しめます。
http://soba-arimasa.com/
薫り高い北海道産の蕎麦粉を使用。ぜひご賞味下さい!
写真は秋の限定「きのこと団子のせいろ」(税込・1200円)。
数種のきのこと鳥団子(鶏と鴨の合い挽き)の旨味、そして新蕎麦の薫りが一度に楽しめます。
http://soba-arimasa.com/
この記事が参加している募集
最後までお読み下さり、誠にありがとうございました。私のnoteはすべて無料です。サポートも嬉しいですが、「スキ」がとても励みになります(^▽^)/