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#レシピ
トマトときゅうりとバジル素麺の作り方
シンプルイズベストで締めた前回の冷製サラダ素麺
砂糖や化学調味料、またはそれが原料に入った調味料は使わない無糖無化調料理研究家と化して5年ほど経過したよぶっさん(ミスターダブラヴヨブス)
あれから同じ麺は2,3回出てきたかくらい。
「同じもんや同じ味に拘ってるのはクラフトマンやないで。」
名言であり口癖でもある。
40を超えて食事量が大幅に減り、基本的に1.5食(12:00-14:00頃
シンプルイズベストで締めた前回の冷製サラダ素麺
砂糖や化学調味料、またはそれが原料に入った調味料は使わない無糖無化調料理研究家と化して5年ほど経過したよぶっさん(ミスターダブラヴヨブス)
あれから同じ麺は2,3回出てきたかくらい。
「同じもんや同じ味に拘ってるのはクラフトマンやないで。」
名言であり口癖でもある。
40を超えて食事量が大幅に減り、基本的に1.5食(12:00-14:00頃