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上級講座「オンライン料理留学SerieA」:馬肉とイタリア料理

シェフ向け上級イタリア料理講座「オンライン料理留学SerieA」

今回のテーマは「馬肉」

イタリアにおいて馬肉はどのような位置付けなのか?
イタリア各地でどのように馬肉が食べられるのか?

イタリア料理の中の馬肉をディープに掘り下げます。

マンマの料理デモでは豪華な馬肉料理を4品。

お楽しみに!

オンライン料理留学「Serie A」とは

ディープなイタリア郷土料理と食材を、現地家庭のマンマとイタリア家庭料理研究家から直接オンラインで学ぶ、シェフ向けの上級講座です。

講座満足度は4.98/5。

イタリア料理の歴史、地域性を体系的に理解し、食材の使い方の幅を広げ、自らの料理の独自性を磨きます。

料理の作り方は勿論、背景にある伝統や文化を学ぶことで、イタリア料理のルーツを体得することを目指します。

馬肉とイタリア料理

料理デモ

マンマの料理デモでは、馬肉を使ったユニークな4品を。

プーリア風馬肉のブラショーラの赤ワイン煮込み

馬肉のポルペッティーネ

プーリア風ラグー

プーリア風ラグーのパスタ

どれも本当に美味しい逸品でした!!

講義

私からの講義では、
イタリアにおいて馬肉はどのような位置付けなのか?イタリア各地でどのように馬肉が食べられるのか?
イタリア料理の中の馬肉をディープに掘り下げます。

ビデオ受講

シェフの方々にも大好評。ビデオ受講はこちらより。

お楽しみに!


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