見出し画像

現代イタリアにおける料理人の「イタリア性」の形成への貢献:ジェノバの料理人へのインタビュー調査をもとに「7.Cooks, Italianicity and the Culinary Field in Italy」by Lorenzo Domaneschi in Italians and Food (#論文研究)


論文情報

Title:7. Cooks, Italianicity and the Culinary Field in Italy
Author(s): Lorenzo Domaneschi
Source: Italians and Food edited by Roberta Sassatelli
Year:2019
URL:

https://www.amazon.it/Italians-Food-Roberta-Sassatelli/dp/303015680X

レビュー

テーマ

現代イタリアにおける料理人の「イタリア性」の形成への貢献:ジェノバの料理人へのインタビュー調査をもとに

著者

Lorenzo Domaneschi

Assosicate Professor at Università degli Studi di Milano-Bicocca, Department of Sociology and Social Research

ここから先は

7,557字

ボローニャ大学歴史文化学部博士課程「Cultural Heritage in Digital Ecosystem」の学生が、研究内容を共有…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?