シェア
名古屋ランチ🍴Cecil
2024年10月27日 11:40
こんにちはあるいはこんばんは今回もAOSトラットリアの青池さんのレシピを参考にさせていただきましたポイント塩漬けにして一晩寝かせるマリネは20分お肉を流水で常温に戻す・豚ブロックに1%の塩をふり、24時間冷蔵庫で保管します(ラップせずに)・材料を準備します・にんにくをカットします・豚ブロックをジップロックに入れ、にんにく、ローズマリー、ローリエオリーブオイルも入れま
2024年10月14日 11:46
こんにちはあるいはこんばんは「おつまみ作れないの?」って聞かれたので作ってみました今回はAOSトラットリアの青池さんのレシピを参考にさせていただきましたパスタや塩豚など、いつも参考にさせていただいています青池さんとヤスイさんとの掛け合いが漫才のようで楽しく見ています・材料を準備して、カットします・レバーは余分な油や血の部分を切り落として、数回水洗いします・オリーブオイル