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当店のコト

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2021年1月の記事一覧

おまかせ系メニューの写真付き解説と過去例(緊急事態宣言中は完全予約制のテイクアウトとデリバリー営業のみ)

おまかせ系メニューの写真付き解説と過去例(緊急事態宣言中は完全予約制のテイクアウトとデリバリー営業のみ)

★おまかせ懐石(お客様のご予算でお作りします)
サワーやハイボールやビールを飲まれるリピーターさんから頂いたお一人様2500円分のおまかせ懐石の写真。写真が半分で切れてますが、左側には焼き牡蠣や青柳とまつぶ貝の煮物などがあります。↓

ビールからの日本酒を飲まれるリピーター様から頂戴した、おまかせ懐石お二人様系3000円分の写真↓

「大久保 テイクアウト で検索したらここが出てきて今日知りました

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おまかせおつまみ盛りとおまかせ懐石とおうちで炙るおまかせ燻製盛り写真付き解説/1月30日のメニューで

おまかせおつまみ盛りとおまかせ懐石とおうちで炙るおまかせ燻製盛り写真付き解説/1月30日のメニューで

当店のおまかせ系メニューの際は、事前に必ず苦手なスパイスや食材をおうかがいしますのでご安心下さい。また、ご予約の日に飲まれるご予定のお飲み物も必ずおうかがいし、それに合わせた味付けや調理法でセミオーダーメイド的な感じになります。
当店全て日替わりメニューで野菜と魚介類は全て国産です。

ちなみに1月30日の日替わりメニューで解説します。

※★印はお客様のご予算で

★おまかせ懐石のほんの一例

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うちの勝手な持論ですが、
「調味料と嗜好品の質は、値段に比例する」
と、色々経験した結果思った。
勿論好みは人それぞれだし、安いからといってマズいわけじゃない。
でも、自分では買わない様な高価なオリーブオイルや烏龍茶をお土産で頂いた時にそれに気付き、調味料はケチらない事にした笑

自分ルール

自分ルール

店を経営するにあたり、開店当初に自分で決めたルールや、やっていくうちに自分の中で決まったルールがいくつかある。
いわゆる自分ルール。
お客様や同業の方から見れば「なんだそれ?」って思われる内容かもしれないけど、元々自分に甘いタイプなので、自分の店での自分へのルールを課しておかないと、仕事とプライベートの境界線がなくなりそうだったので、最初からそうした。
そのうちの極一部を理由とともに……笑

★お

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