見出し画像

【無添加の出し②】細胞が震える美味しさ!きのこんぶ出しと塩キノコ。(きのこ+昆布)

出しをとりながら【塩きのこ】もできちゃう


塩きのこと、きの昆布だし


すごく好きなお出し!旨味がすんごい!旨味がすんごい!きのこが好きなら、一度は試してほしい!☺きのこって、旨味の強さが貝みたいだなぁっていつも思います。


そして出しをとりながら、おかずに便利な【塩きのこ】もできちゃいます。もしもパートナーがキノコ嫌いでも、自分の分だけキノコマシマシにできてしまう、美味しい相棒。


▼昆布についてはこちら

ここから先は

2,012字 / 18画像

¥ 100

この記事が参加している募集

ありがとうございます! いただいたサポートは料理の材料費に使わせていただきます!