芽キャベツ、人参の焼き野菜♬
焼き野菜
【材料】
芽キャベツ・にんじん・塩(神宝塩)
油を引かず
野菜をフライパンで焼きます。
弱火でじっくり焼いて
軽く焦げめがついたらお皿に盛り付け
塩をパラパラと振りかけます。
野菜の旨味と塩の旨味で
野菜を美味しくいただけます。
簡単スナック感覚で
手が止まりません。
お子様のおやつにもおすすめです。
カボチャやいも類(ジャガイモやサツマイモ)
でも美味しくいただけると思います。
お好みの野菜でお試しください。
自然療法家 光山 ひさと
ひかり健康相談所
お問い合わせ
自然療法、お手当てなど
毎週水曜日9:30-10:00Live配信
無料で聞けます↓↓↓
Hisatoオンラインサロン
・サロン内投稿内容を分かりやすくまとめました!
Slack
・LINEオープンチャット
オープンチャット「Hisatoオンラインサロン」
もしもの備えやアレコレはこちら
・Hisatoおすすめグッズ
🌟3分レシピ🥢
お料理が苦手な方でも!
LINE
Instagram
Facebook
cookpad
🌟インスタグラム
https://www.instagram.com/hisato_kohyama/
🌟Twitter
https://twitter.com/homoeopath_
#料理 #手作り #簡単レシピ #美味しい #朝ごはん #お昼ごはん #夜ごはん #おいしい #健康 #おうちごはん #おいしい #時短レシピ #育児 #子育て #体調管理 #免疫力 #手料理 #免疫力アップ #無添加 #食 #焼き野菜 #野菜 #シンプル #ダイエット #ベジ #ヘルシー #ワーママ #オーガニック
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?