【夏におすすめスープざんまい】
土曜日より、8月の発酵ホリスティックフードクッキングはじまりました。
いよいよ夏本番!
夏野菜解禁です✨
熱がこもりやすいこのシーズンだからこそ
夏野菜を!!
楽しみたい🧡
発酵食としては
オニオン麹をご紹介しました。
とにかく手軽で
暑くてもやる気アップ
栄養満点!
を目指したラインナップ!!
夏バテ対策スープ
今回は3種類もご紹介します✨
出汁やコンソメ無しでも
めちゃくちゃ美味しい
夏スープ!
タンパク質もとれちゃう
合理的なスープでもあります。
とっても簡単に作れるのは、オニオン麹のおかげ♪
明日は木曜日クラス!!
早速つくれぽメッセージも
届いて…
木曜日のレッスンで
みなさまにお伝えできるのが
ますます楽しみになっています。
。。。。。。。。。。。。。。
講座は3ヶ月に一回の募集なので
よかったら
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