『腸活って楽しかったのですね』
最近受講生さまや
周りの方々に
よく言われることが多く。
ですですー!!と
大賛成しておりますが
改めて私が考える
happy腸活のススメについて
お伝えしていこうと思っております。
………………
発酵教室から始め
21年間たくさんの女性と関わり
やっぱり腸活は
キーポイントと感じます。
『腸活』って
聞くとちょっと堅苦しい?
ハードル高い?
と思われがちですが
答えはノンノン!
/
今より心地よく
今より快適になっていく
『腸活』です
\
ポイントはズバリ
『連鎖・繋がり』
……………
LIFE・生活・人生が
連動してステージアップしていく
さらに!!
楽しく新しいチャレンジ
し続けられるようになる
そんなhappy腸活について!
多くの女性にもっともっと
知っていただきたい
これから詳しくお伝えしよう!
そう感じていたタイミングに!
星野美和さまの @38_hoshino
21日間発信チャレンジで
わたしもわくわく参加する事に
ぜひぜひコメントで
応援してくださいね!
。。。。。。。。。。。。
オンラインの発酵ホリスティックフード講座
講座は4ヶ月に一回の
募集ですので
よかったら
無料FBグループ
『湘南★発酵サラダクラブ』
又は
公式LINE
に申請してくださいね。
プロフのlinktreeから参加いただけます。
@wadawakako
ーーーー
#腸活レシピ
#免疫力アップ
#体質改善レシピ
#食とメンタル
#発酵料理教室
#味噌#塩麹
#甘酒
#美肌#美腸#菌活
#美肌レシピ
#時短料理
#腸活レシピ
#腸脳相関
#メンタル
#発酵ホリスティックフード講座
#春の不調
#オンラインレッスン
#zoomレッスン
#美腸活
#食とメンタルを整える
ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』
(登録はこちら)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?