みんなのフォトギャラリー 秋・冬の食べ物 No.64
例年よりも暑めの秋ですが、それでも、凄まじい酷暑もやっと終わり、過ごしやすくなりましたね。
昨日の夕食は、この秋はじめての”おでん”でした。
今回は、秋の味覚 栗や銀杏、茶わん蒸し、秋の食材のお菓子です。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
例年よりも暑めの秋ですが、それでも、凄まじい酷暑もやっと終わり、過ごしやすくなりましたね。
昨日の夕食は、この秋はじめての”おでん”でした。
今回は、秋の味覚 栗や銀杏、茶わん蒸し、秋の食材のお菓子です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?