【作業枠 かわせみ💎手料理15】
ハヤシ・ラーメン
具材
・麺は、こだわりの生麺。
・スープは、厳選した鶏ガラ醤油とした。
・ハヤシは、高級レトルトにした。
調理の手順
ハヤシの煮込みをスタート。3分後、麺を湯がく。その間に、お湯をわかす。ほぼ同時完了。
皿にスープを入れお湯を注ぐ。次に麺を入れる。その上から、ハヤシを麺が半分くらい見えるようにかける。出来上がり。
少し高度ですが、ぜひ挑戦してください。
かわせみ💎
ハヤシ・ラーメン
具材
・麺は、こだわりの生麺。
・スープは、厳選した鶏ガラ醤油とした。
・ハヤシは、高級レトルトにした。
調理の手順
ハヤシの煮込みをスタート。3分後、麺を湯がく。その間に、お湯をわかす。ほぼ同時完了。
皿にスープを入れお湯を注ぐ。次に麺を入れる。その上から、ハヤシを麺が半分くらい見えるようにかける。出来上がり。
少し高度ですが、ぜひ挑戦してください。
かわせみ💎