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32歳の料理人が東京で自分の店を開くまでの日記

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2020年までに自分のお店を開こうと思います。 物件探しのこと、料理のこと、お金のこと、仕入れのこと、公的手続きのことなどを書いていきます。
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こんなお店をつくりたい!

こんなお店をつくりたい!

ぼくがつくりたいお店はどんなものかを書いてきます。

日本のワインと、ワインに合う料理「煮込み料理が美味しいワイン酒場」がお店のコンセプトです。

煮込み料理というのは、「鳥肉と塩レモンのハーブ煮」「サルシッチャのクリーム煮」「角煮とレンズ豆の煮込み」「白インゲン豆とムール貝の煮込み」などを考えています。

なぜ煮込み料理なのかというと、煮込み料理は保存性も高く、あらかじめ仕込んでおけば、お客様を

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