ログイン
会員登録
32歳の料理人が東京で自分の店を開くまでの日記
7
本
2020年までに自分のお店を開こうと思います。 物件探しのこと、料理のこと、お金のこと、仕入れのこと、公的手続きのことなどを書いていきます。
フォローする
運営しているクリエイター
佐保秀郁(Niru)
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
お店の未来 (7)
飲食店 (6)
記録 (5)
煮込み (5)
わたしの仕事 (4)
料理 (4)
ワイン (4)
独立 (3)
仕事 (3)
私のハンドメイドストーリー (1)
物件提供募集 (1)
私の仕事 (1)
インスタグラム (1)
日記 (1)