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二日目おでん、スペアリブ、イカの夕食*ミルクハース
スペアリブは、市販のもので、山賊味とありました。骨無しで食べ易かったです☺
イカ、カニカマ、青梗菜をさっと茹で、鶏ガラスープの素と白だしで味付けしました。
サッパリ味で、スペアリブのこってり味に良く合いました!
![](https://assets.st-note.com/img/1708084101561-wvNpMU9AVO.jpg?width=1200)
★スペアリブの山賊味★沢庵
![](https://assets.st-note.com/img/1708134639685-fOyQoZqNil.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1708068404486-kYhzVFhTT7.png)
*抹茶と甘納豆のミルクハース
春らしい色のパンを焼いてみました。
苦味と甘味のコラボでした😉
![](https://assets.st-note.com/img/1708084336330-ocNL05ZiP9.jpg?width=1200)
スペアリブは、市販のもので、山賊味とありました。骨無しで食べ易かったです☺
イカ、カニカマ、青梗菜をさっと茹で、鶏ガラスープの素と白だしで味付けしました。
サッパリ味で、スペアリブのこってり味に良く合いました!
*抹茶と甘納豆のミルクハース
春らしい色のパンを焼いてみました。
苦味と甘味のコラボでした😉