マガジンのカバー画像

コーヒー屋の経験

10
人気シリーズ【コーヒー屋の経験】を一つにまとめました。 単品買いより断然お得です。
¥500
運営しているクリエイター

#まとめ

【コーヒー屋の経験】オリジナルブレンドを作ってみよう

前の記事はこちら⏬️ 次の記事はこちら⏬️ 『ブレンド』って、何のため?喫茶店に行っても…

100
割引あり
U.G.スギモト
2週間前
5

【コーヒー屋の経験】価格設定ってどうすればいいの?

前の記事はこちら⏬️ 次の記事はこちら⏬️ コーヒー一杯の値段 Q.「あなたは一杯のコーヒ…

100
割引あり
U.G.スギモト
2週間前
13

【コーヒー屋の経験】ネットショップを開設しよう

前の記事はこちら⏬️ 次の記事はこちら⏬️ ネットショップを開設するネットショップを開設…

150
U.G.スギモト
4週間前
5

【コーヒー屋の経験】コンセプトを決めよう

前の記事はこちら⏬️ 次の記事はこちら⏬️ コンセプトを決めよう今回は『お店のコンセプト…

150
U.G.スギモト
1か月前
11

【コーヒー屋の経験】焙煎器具、どれにする?

前の記事はこちら⏬️ 次の記事はこちら⏬️ 焙煎器具「コーヒー豆の販売をしたい」 そう思…

150
U.G.スギモト
1か月前
6

【コーヒー屋の経験】食品衛生法を学ぼう

前の記事はこちら⏬️ 次の記事はこちら⏬️ 食品衛生法ひと昔前であれば必要なかったのです…

200
U.G.スギモト
1か月前
7

【コーヒー屋の経験】SNSで集客しよう

前の記事はこちら⏬️ 次の記事はこちら⏬️ SNS今回紹介する必要なことは、今の時代これを使わない商売はないと言ったら過言かもしれませんがそれくらいに重要な宣伝方法、SNSの運用です。 「いやいや、うちのコーヒーはものすごく美味いんだ。飲んでもらえれば分かる」という方、分かっております。 自信があるからこそ多くの人に飲んでもらいたいと思うものです。 ですが消費者側からすると、それが『本当に』美味しいかどうかは実際に飲んでみないと分からないですよね。 もし実店舗を構え

¥200

【コーヒー屋の経験】青色申告って何?

こんにちは。 私はかれこれ5年半程、自営業でコーヒー豆の焙煎販売をしておりました。 そんな…

U.G.スギモト
2か月前
10

【コーヒー屋の経験】開業届を出そう

こんにちは。 私はかれこれ5年半程、自営業でコーヒー豆の焙煎販売をしておりました。 そんな…

U.G.スギモト
2か月前
19