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ラジオ開店準備中!

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#SNS戦略

口コミやフォローをワンドリンクと引き換えにお願いすることの効果はどれほどのものなのか?

毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
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掃除しているお店は、無駄な支出も少ない。
これ確実に言えていること。

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太田と

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一番安い電気を買うことが電気代削減のもっとも簡単な近道!

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太田とよしきのブロ

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飲食店でメニューの値上げをする時のテクニックなんてものは存在しない。間違えた常識を考えてみる。

新世代のグルメSNS「シンクロライフ」
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大変な時期に飲食店をやっているという自覚を持たないといけないんだなと思う今日この頃。

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極端にいうと、牛丼屋はお客さんが帰る時、お店の外までお見送りに出ることはない。
自分のお店にあっている接客のスタンダードは?

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お客さんの声を聞く。これを間違えて捉えると、おかしなことになってくる。

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