ホットクック 魚レシピ タラの塩麹蒸し
保育園栄養士のとろみです。
今日は魚料理のレシピをご紹介します。
意識しないと魚から離れがちというママの声を伺い、とろみん家では8品作り置きレシピに必ず魚を入れています。
食べる当日もホットクックに入れて加熱するだけの簡単おいしい献立です。
よかったら作ってみてください。
ここから先は
198字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?