昔の納豆は豆豉とソックリ? 浜納豆、食べてみた(動画あり) 6 佐藤外郎 2024年12月6日 13:05 前の記事 実食実際の写真〜豚肉と小松菜の浜納豆炒め〜適当でごめん味の感想 う〜ん、これ要するに八丁味噌じゃね?(汗) 豚肉と小松菜の浜納豆炒めを作ってみたが、普通においしい。あまりにも馴染みすぎてこれはただの豚の生姜焼き(味噌風味)なんじゃないかと……。結論 浜納豆は豆の形を保った味噌です。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #和食 #納豆 #発酵 #伝統 #味噌 #発酵食品 #豚肉 #日本食 #麹 #小松菜 #コウジカビ #豆豉 #浜納豆 #大徳寺納豆 6