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Emilio
2024年5月20日 17:04
冷蔵庫の野菜室でシナシナになってきているほうれん草をなんとかしないとと思い、ほうれん草使ってほうれん草とベーコンのスパゲティに...まずベーコンを短冊切りにして、フライパンに入れて弱火でじっくり加熱ベーコンがカリカリになるのを待っている間に、ほうれん草を適当な大きさにカットして、レンジで2分加熱そのほうれん草にオリーブオイルとニンニク1片入れてハンドミキサーでペーストにベーコンがカリカ
2024年5月16日 16:26
見た目はカルボナーラだけどなぜかスペアミントがのっている。。。謎のカルボナーラ🧐なんですが、これも立派なカルボナーラ👍カルボナーラのローマの定番レシピでは。。。卵 グアンチャーレ(豚の頬にくの塩漬けした生ハムの一種)とペコリーノロマーノ“ペコリーノ“は「羊飼い」っていう意味なので、羊のミルクから作られたハードタイプのチーズ🧀結構歴史は古くて、古代ローマの時代は行軍する際の兵