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Emilio
2024年4月6日 19:55
僕がカルボナーラ作る時は、ベーコンをじっくり弱火で煮込んで味をつけたオリーブオイルに茹で上がったパスタを絡めて、あらかじめ作っておいt全卵とパルメザンチーズを合わせたソースを火を止めたパスタの入っているフライパンで絡めて仕上げてます。。。なのですが、家に残っていた材料を使ってより軽快な春らしい味わいのカルボナーラを作ろうと決意して、ベーコンの代わりに生ハム。パルメザンチーズの代わりに先日のリ
2024年3月28日 16:54
昨日の夜は、やっぱり桜が恋しくて。。。見た目と味で春っぽく❣️をテーマに。。。スモークサーモンとアスパラガスのリゾット作ってみました🎶イタリアのレシピだと長ネギを炒めてからお米を入れて、グラッパでフランベしてから野菜の出汁を入れるのだけど、グラッパが自宅にはなかったので白ワインを少し入れてフランベしてから野菜の出汁を入れてみました😉中火で液体が少なくなってきたら、スライスし