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グルテンフリー 野菜たっぷりピザ 〜レシピNo7〜
こんにちは♪
千裕@書道家セラピスト の活動の一環で、健康な心身のためのセルフケアを拡げるために
記事を紹介します!
【体質改善の要 (食事・運動・睡眠三本柱) ~日常編~】
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今回は、グルテンフリーピザレシピです🌟
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★材料★
米粉200g
水150ml
ベーキングパウダー3g
オリーブオイル油大さじ1
塩少々
トマト缶1つ
ケチャップ適量
※冷蔵庫にあるお好きな野菜
1.米粉、塩、オリーブオイルをボールに入れて混ぜ合わせます。
2.1にドライイーストと水を入れて、ひとまとめになり耳たぶくらいの柔らかさになるまでこねます。
3.オーブン用の板の全体にオリーブ油を塗ります。その上に、2の生地を広げます。
4.3にトマトケチャップを全体に塗り、その上にトマト缶をのせて広げます、
5.4の生地の上に玉ねぎ、ピーマン、しめじなど好きな具材を乗せて、その上にチーズをのせます。(前日の夕飯の残りでも良いです)
6.オーブンで200度、15〜20分ほど焼きます。
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